Vou deixar duas fotos aqui, já tem essas fotos no vídeo, mas...
Vou deixar a lista do que vocês vão precisar aqui okay.!
4 Claras
2 colheres de sopa de açúcar para cada clara
&
Folha sulfite
Coisas que não citei no vídeo:
A temperatura do forno é baixa, mais ou menos uns 180°...
Quando ficar douradinho deixe o forno meio aberto para que o suspiro fique "cozinhando" (mas sem desligar o forno)
Espero que consigam fazer ;)
No vídeo tem mais um ingrediente, que não há como saber o que é. Vc mistura o açúcar com ele. O que seria?
ResponderExcluirCom clara de ovo
ExcluirE o recheio??? Não tá explicado nem o que é nem como rechear... E essa mistura de açúcar com clara de ovo? Qtas claras vc usou p/ misturar? A receita pede 4 claras e entendi que vc bateu as 4 em neve antes de colocar o açúcar...
ResponderExcluir